2019年江津区油溪镇人民政府面向全市公开选调机关事业单位工作人员简章

2019-11-08 重庆公务员考试网

  2019年江津区油溪镇人民政府面向全市公开选调机关事业单位工作人员简章已发布,报名时间:即日起至11月10日(节假日除外)。重庆市公务员考试网现将公告详情发布如下:

  2019年江津区油溪镇人民政府面向全市公开选调机关事业单位工作人员简章

  因工作需要,我镇决定面向全市公开选调机关事业单位工作人员。

  一、选调原则

  (一)坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则;

  (二)坚持注重实际,德才兼备的原则。

  二、选调职数

  此次公开选调公务员4名,事业人员4名。

  三、选调范围

  重庆市在编在岗的行政、事业人员。

  四、选调条件

  (一)政治素质好,组织观念强,具有较强的敬业精神;拥有勤奋好学、吃苦耐劳的品质;具备较强的组织管理、沟通协调和文字写作能力;遵纪守法,作风正派。

  (二)年龄35周岁及以下。

  (三)具有全日制大学本科及以上学历,专业不限,中共党员优先,写作能力强者优先,五年基层工作经验优先。

  (四)身体健康,体形端正,具有履行职责的身体条件,符合通用体检标准。

  (五)具有2年以上基层工作经历,年度考核均为称职(或合格)及以上等次。基层工作经历、年龄等截止时间均为2019年10月。

  (六)承诺在重庆市江津区油溪镇人民政府服务3周年以上。

  有下列情形之一的人员,不得参加公开选调:

  1.尚在试用期的;

  2.受处分期间或者未满处分期限的;

  3.正在接受审计、纪律审查,涉嫌犯罪正在被调查或者司法程序尚未终结的;

  4.其它不宜办理转任情形的。

  五、选调程序

  采取面试和考察相结合的办法确定拟选调人选,具体事宜另行通知。

  (一)报名

  1.报名时间:即日起至11月10日(节假日除外)。

  2.报名方式:(1)现场报名:江津区油溪镇人民政府党群办(江津区油溪镇建新路125号);(2)网上报名:将报名资料发送至邮箱497200815@qq.com。

  3.报名资料:

  (1)《江津区油溪镇人民政府公开选调机关事业单位工作人员报名表》(附件1)一式两份,照片为近期1寸免冠登记照。

  (2)本人所在单位出具的《工作经历(同意报考)证明》(附件2)。

  (3)身份证和学历、学位证书原件及复印件(原件审验后退还),网上报名的提供以上证件扫描件(原件在考察环节审验)。

  4.联系方式:覃玉香  张芯瑞(13883226493、18883495725)。

  (二)面试

  通过报名资格审查的人员即可进入面试,面试总成绩100分。

  考试总成绩=面试成绩。

  面试方式和时间另行通知。

  (三)体检

  根据选调应试人员的面试成绩,由高分到低分按选调人员名额确定体检人员(考试总成绩未达到70分者,不得确定为体检人选)。体检按相关要求组织,如体检不合格出现缺额时,视情况决定是否递补。

  (四)考察

  对考察人选的德、能、勤、绩、廉等进行全面考察,考察不合格或本人自愿放弃资格的,按缺额依次替补考察人选。

  (五)确定拟选调人员和公示

  由中共江津区油溪镇党委根据考察情况研究决定拟选调人员名单。对拟选调人员名单,按照有关规定公示5个工作日。

  (六)办理调动手续

  对公示期间无异议的拟选调人员,由油溪镇按规定程序办理调动手续。

  六、相关说明

  本简章由江津区油溪镇人民政府负责解释。


  重庆市江津区油溪镇人民政府

分享到

切换频道